Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Книги у рубриці: Якість
Рубрики
--> Якість
Друк списку
--> Якість
Рубрика
- Назва:
- Якість
Друк списку
Зв'язані описи:
Книга
Сирохман, І. В.
Асортимент і якість кондитерських виробів: навч. посіб., для студентів вищ. навч. закл.
Центр учбової літератури, 2017 г.
ISBN 978-966-364-899-6
Сирохман, І. В.
Асортимент і якість кондитерських виробів: навч. посіб., для студентів вищ. навч. закл.
Центр учбової літератури, 2017 г.
ISBN 978-966-364-899-6
Книга
Великолепные рецепты тортов и пирожных
ISBN відсутній
Великолепные рецепты тортов и пирожных
Серія: Готовим с любовью
ПКФ "БАО", 2009 г.ISBN відсутній
Книга
Островская, Маргарита
Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки. Сладкие и закусочные
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4655-3
Островская, Маргарита
Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки. Сладкие и закусочные
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4655-3
Книга
Восточные сладости. Козинаки, грильяж, нуга, шербет, халва, пахлава, лукум
ISBN 978-966-14-9142-6, 978-5-9910-3251-3
Восточные сладости. Козинаки, грильяж, нуга, шербет, халва, пахлава, лукум
Серія: Сладости своими руками
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2015 г.ISBN 978-966-14-9142-6, 978-5-9910-3251-3
Книга
Ивченко, Зоряна
Выпекаем без муки: [хлеб, булочки, пироги, пицца, оладьи, печенье], вкусно и полезно!
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-1706-5, 978-5-9910-3748-8
Ивченко, Зоряна
Выпекаем без муки: [хлеб, булочки, пироги, пицца, оладьи, печенье], вкусно и полезно!
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-1706-5, 978-5-9910-3748-8
Книга
Выпечка и десерты
ISBN відсутній
Выпечка и десерты
Серія: Готовим по-домашнему
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2009 г.ISBN відсутній
Книга
Десерты: [более 150 простых, но вкусных десертов - на все случаи жизни]
ISBN 978-966-1568-63-0
Десерты: [более 150 простых, но вкусных десертов - на все случаи жизни]
Серія: Невероятно вкусно
ИМР, 2012 г.ISBN 978-966-1568-63-0
Книга
Дизайн кондитерських та кулінарних виробів: курс лекцій, для студентів спец. 7.01010301 Технологічна освіта
РВВ ГДПУ ім. О. Довженка, 2014 г.
ISBN відсутній
Дизайн кондитерських та кулінарних виробів: курс лекцій, для студентів спец. 7.01010301 Технологічна освіта
РВВ ГДПУ ім. О. Довженка, 2014 г.
ISBN відсутній
Книга
Краснова, Олеся
Домашние кексы, чизкейки, торты, пирожные, маффины, печенья
ISBN 978-617-12-6481-6
Краснова, Олеся
Домашние кексы, чизкейки, торты, пирожные, маффины, печенья
Серія: Вкусно по-домашнему!
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2019 г.ISBN 978-617-12-6481-6
Книга
Голиенко, Анна
Домашние сырники, творожники, запеканки, ватрушки, чизкейки и другие блюда из творога
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2015 г.
ISBN 978-966-14-9338-3, 978-5-9910-3344-2
Голиенко, Анна
Домашние сырники, творожники, запеканки, ватрушки, чизкейки и другие блюда из творога
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2015 г.
ISBN 978-966-14-9338-3, 978-5-9910-3344-2
Книга
Домашняя выпечка: энциклопедия вкусных рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010 г.
ISBN відсутній
Домашняя выпечка: энциклопедия вкусных рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010 г.
ISBN відсутній
Книга
Збірник рецептур борошняних кондитерських і здобних булочних виробів: навч.-практ. посіб.
ПрофКнига, 2018 г.
ISBN 978-966-97641-0-2
Збірник рецептур борошняних кондитерських і здобних булочних виробів: навч.-практ. посіб.
ПрофКнига, 2018 г.
ISBN 978-966-97641-0-2
Книга
Кириченко Людмила Сергіївна
Крохмаль, цукор, мед та кондитерські вироби: підручник
ISBN 966-629-232-7
Кириченко Людмила Сергіївна
Крохмаль, цукор, мед та кондитерські вироби: підручник
Серія: Товарознавство
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2006 г.ISBN 966-629-232-7
Книга
Калинина, Алина
Пахлава, халва, козинаки, нуга, рахат-лукум, шербеты: все рецепты восточных сладостей
Агентство Мультипресс, 2013 г.
ISBN 978-966-519-278-7
Калинина, Алина
Пахлава, халва, козинаки, нуга, рахат-лукум, шербеты: все рецепты восточных сладостей
Агентство Мультипресс, 2013 г.
ISBN 978-966-519-278-7
Книга
Пирожные, торты, печенье с овощами, фруктами, орехами и маком
ISBN 966-548-621-7
Пирожные, торты, печенье с овощами, фруктами, орехами и маком
Серія: Коротко о вкусном
ПКФ "БАО", 2003 г.ISBN 966-548-621-7
Книга
Шембель Анатолий Феоктистович
Рисование и лепка для кондитеров: Учебник для учащихся начального проф. образования
ISBN 5-06-003704-5
Шембель Анатолий Феоктистович
Рисование и лепка для кондитеров: Учебник для учащихся начального проф. образования
Серія: Профессия
ИЦ "Академия", Высшая школа, 2001 г.ISBN 5-06-003704-5
Книга
Розробка технологій кондитерських виробів для готелів та ресторанів з лікувально-профілактичним с...: монографія
ХНУ ім. В. Н. Каразіна, 2019 г.
ISBN 978-966-285-642-2
Розробка технологій кондитерських виробів для готелів та ресторанів з лікувально-профілактичним с...: монографія
ХНУ ім. В. Н. Каразіна, 2019 г.
ISBN 978-966-285-642-2
Книга
Самые вкусные торты. Сладкие и закусочные: более 300 рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2015 г.
ISBN 978-966-14-9334-5, 978-5-9910-3340-4
Самые вкусные торты. Сладкие и закусочные: более 300 рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2015 г.
ISBN 978-966-14-9334-5, 978-5-9910-3340-4
Книга
Смачна енциклопедія кондитера: 1000 найкращих рецептів для початківців і професіоналів
ISBN 966-548-815-5
Смачна енциклопедія кондитера: 1000 найкращих рецептів для початківців і професіоналів
Серія: Сучасне українське видання
ПКФ "БАО", 2004 г.ISBN 966-548-815-5
Книга
Сирохман Іван Васильович
Сучасні напрями поліпшення споживних властивостей жировмісних кондитерських виробів: монографія
Вид-во Львівської комерційної академії, 2010 г.
ISBN 978-966-1537-78-0
Сирохман Іван Васильович
Сучасні напрями поліпшення споживних властивостей жировмісних кондитерських виробів: монографія
Вид-во Львівської комерційної академії, 2010 г.
ISBN 978-966-1537-78-0