Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Микроволновая кулинария
Микроволновая кулинария
Книга
Автор:
Микроволновая кулинария : Особенности приготовления в микроволновых печах: мяса, рыбы, овощей, десертов; Рецепты блюд; Подогрев и размораживание продуктов
Серія: Кулинарная коллекция
Видавництво: Фолио, 2006 г.
ISBN 966-03-3296-3
Автор:
Микроволновая кулинария : Особенности приготовления в микроволновых печах: мяса, рыбы, овощей, десертов; Рецепты блюд; Подогрев и размораживание продуктов
Серія: Кулинарная коллекция
Видавництво: Фолио, 2006 г.
ISBN 966-03-3296-3
(UA) Книга
XIII> 54534
624838 Главный филиал
Микроволновая кулинария : Особенности приготовления в микроволновых печах: мяса, рыбы, овощей, десертов; Рецепты блюд; Подогрев и размораживание продуктов / Авт.-сост. Наталья Владимировна Сивкова, Дмитрий Владимирович Таболкин; Худож.-оформ. И. В. Осипов.– Харьков : Фолио, 2006.– 318 с.– (Кулинарная коллекция)
1500 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-03-3296-3 : 33.00.
ББК Л990.2
ББК Л997 МВ
-- 1. Печі, мікрохвильові – Рецепти. 2. Кулінарія.
XIII> 54534
624838 Главный филиал
Микроволновая кулинария : Особенности приготовления в микроволновых печах: мяса, рыбы, овощей, десертов; Рецепты блюд; Подогрев и размораживание продуктов / Авт.-сост. Наталья Владимировна Сивкова, Дмитрий Владимирович Таболкин; Худож.-оформ. И. В. Осипов.– Харьков : Фолио, 2006.– 318 с.– (Кулинарная коллекция)
1500 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-03-3296-3 : 33.00.
ББК Л990.2
ББК Л997 МВ
-- 1. Печі, мікрохвильові – Рецепти. 2. Кулінарія.