Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Синдеев Юрий Георгиевич - Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях
Синдеев Юрий Георгиевич - Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях
Книга
Автор: Синдеев Юрий Георгиевич
Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях
Серія: Подворье
Видавництво: Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-01153-4
Автор: Синдеев Юрий Георгиевич
Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях
Серія: Подворье
Видавництво: Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-01153-4
(UA) Книга
XIII> 57179
668951 Главный филиал
Синдеев, Юрий Георгиевич.
Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Юрий Георгиевич Синдеев.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2000.– 188 с.– (Подворье)
10 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-01153-4 : 8.00.
ББК Л992.3
-- 1. М'ясо та м'ясопродукти.
XIII> 57179
668951 Главный филиал
Синдеев, Юрий Георгиевич.
Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Юрий Георгиевич Синдеев.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2000.– 188 с.– (Подворье)
10 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-01153-4 : 8.00.
ББК Л992.3
-- 1. М'ясо та м'ясопродукти.