Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Рыбная кулинария
Рыбная кулинария
Книга
Автор:
Рыбная кулинария : отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда
Серія: Серия 'Секреты шеф-повара'
Видавництво: Мир "Искателя", 2001 г.
ISBN 5-93833-106-4
Автор:
Рыбная кулинария : отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда
Серія: Серия 'Секреты шеф-повара'
Видавництво: Мир "Искателя", 2001 г.
ISBN 5-93833-106-4
(UA) Книга
XIII> 65820
788560 Главный филиал
Рыбная кулинария : отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда / ред. Н. Ганина.– М. : Мир "Искателя", 2001.– 156,[2] c.– (Серия "Секреты шеф-повара")
10 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-93833-106-4 : 8.00.
ББК Л992.5
-- 1. Страви з риби та морепродуктів – Рецепти.
XIII> 65820
788560 Главный филиал
Рыбная кулинария : отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда / ред. Н. Ганина.– М. : Мир "Искателя", 2001.– 156,[2] c.– (Серия "Секреты шеф-повара")
10 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-93833-106-4 : 8.00.
ББК Л992.5
-- 1. Страви з риби та морепродуктів – Рецепти.