Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Радченко Л. А. - Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. - Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Радченко Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студ. вузов
Серія: Среднее профессиональное образование
Видавництво: Феникс, 2003 г.
ISBN 5-222-03182-9
Автор: Радченко Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студ. вузов
Серія: Среднее профессиональное образование
Видавництво: Феникс, 2003 г.
ISBN 5-222-03182-9
(UA) Книга
III> 59610
579449 Главный филиал
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студ. вузов / Л. А. Радченко; Под ред. С. Н. Белоусова.– 2-е изд.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2003.– 352 с. : ил.– (Среднее профессиональное образование)
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-03182-9 : 22.14.
ББК У542.40-801
-- 1. Підприємства громадського харчування. 2. Виробництво – Організація.
III> 59610
579449 Главный филиал
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студ. вузов / Л. А. Радченко; Под ред. С. Н. Белоусова.– 2-е изд.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2003.– 352 с. : ил.– (Среднее профессиональное образование)
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-03182-9 : 22.14.
ББК У542.40-801
-- 1. Підприємства громадського харчування. 2. Виробництво – Організація.