Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
Книга
Автор:
Технология приготовления пищи : кондитерские изделия
Видавництво: Вища школа, 1987 г.
ISBN відсутній
Автор:
Технология приготовления пищи : кондитерские изделия
Видавництво: Вища школа, 1987 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
Б 52983
733068 Главный филиал
Технология приготовления пищи : кондитерские изделия / Авт.-сост. Жанна Алексеевна Ховикова, Алексей Иванович Вересюк; ред. Е. Л. Калюжная.– Изд. 4-е, стереотип.– Киев : Вища школа, 1987.– 1 л. : цв. ил.
300 000 экз. – На рус. яз.
УДК 641.85(083.12)
-- 1. Вироби, кондитерські – Рецепти. 2. Страви, солодкі – Рецепти.
Б 52983
733068 Главный филиал
Технология приготовления пищи : кондитерские изделия / Авт.-сост. Жанна Алексеевна Ховикова, Алексей Иванович Вересюк; ред. Е. Л. Калюжная.– Изд. 4-е, стереотип.– Киев : Вища школа, 1987.– 1 л. : цв. ил.
300 000 экз. – На рус. яз.
УДК 641.85(083.12)
-- 1. Вироби, кондитерські – Рецепти. 2. Страви, солодкі – Рецепти.