Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Гам, Бернхард - Колбаса
Гам, Бернхард - Колбаса
Книга
Автор: Гам, Бернхард
Колбаса : полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Видавництво: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2020 г.
ISBN 978-617-12-7642-0
Автор: Гам, Бернхард
Колбаса : полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Видавництво: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2020 г.
ISBN 978-617-12-7642-0
(UA) Книга
XIII> 70163
869696 Главный филиал
Гам, Бернхард.
Колбаса : полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина : пер. с нем. / Бернхард Гам; Пер. Елена Сухомлинова.– Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2020.– 127 с. : цв. фотоил.
3 200 экз. – На рус. яз.
ISBN 978-617-12-7642-0.
УДК 641.8:637.523](083.12)
-- 1. Страви, м'ясні – Копчення – Рецепти. 2. Страви з птиці – Копчення – Рецепти. 3. Вироби, ковбасні – Рецепти.
XIII> 70163
869696 Главный филиал
Гам, Бернхард.
Колбаса : полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина : пер. с нем. / Бернхард Гам; Пер. Елена Сухомлинова.– Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2020.– 127 с. : цв. фотоил.
3 200 экз. – На рус. яз.
ISBN 978-617-12-7642-0.
УДК 641.8:637.523](083.12)
-- 1. Страви, м'ясні – Копчення – Рецепти. 2. Страви з птиці – Копчення – Рецепти. 3. Вироби, ковбасні – Рецепти.