Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Санитарные правила для предприятий общественного питания
Санитарные правила для предприятий общественного питания
Книга
Автор:
Санитарные правила для предприятий общественного питания
Видавництво: Фактор, 2004 г.
ISBN 966-312-262-5
Автор:
Санитарные правила для предприятий общественного питания
Видавництво: Фактор, 2004 г.
ISBN 966-312-262-5
(UA) Книга
III> 66105
610409 Главный филиал
Санитарные правила для предприятий общественного питания / Сост. Ф. Федорченко, О. Пироженко.– 2-е изд.– Харьков : Фактор, 2004.– 164 с.
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-312-262-5 : 10.00.
ББК Х307.122
-- 1. Підприємства громадського харчування – Санітарні правила.
III> 66105
610409 Главный филиал
Санитарные правила для предприятий общественного питания / Сост. Ф. Федорченко, О. Пироженко.– 2-е изд.– Харьков : Фактор, 2004.– 164 с.
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-312-262-5 : 10.00.
ББК Х307.122
-- 1. Підприємства громадського харчування – Санітарні правила.