Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Книги у рубриці: Сир
Рубрики
--> Сир
Друк списку
--> Сир
Рубрика
- Назва:
- Сир
Друк списку
Зв'язані описи:
Книга
Семенова, Светлана Владимировна
Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый: [доступ. ингредиенты и оборудование]
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-0529-1, 978-5-9910-3566-8
Семенова, Светлана Владимировна
Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый: [доступ. ингредиенты и оборудование]
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-0529-1, 978-5-9910-3566-8
Книга
Готовим дома сыры: твёрдые, сливочные, рассольные, с плесенью
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-2491-9
Готовим дома сыры: твёрдые, сливочные, рассольные, с плесенью
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-2491-9
Книга
Власенко, Ірина Георгіївна
Інновації у виробництві твердих сирів: монографія
ВТЕІ КНТЕУ, 2018 г.
ISBN 978-966-629-868-6
Власенко, Ірина Георгіївна
Інновації у виробництві твердих сирів: монографія
ВТЕІ КНТЕУ, 2018 г.
ISBN 978-966-629-868-6
Книга
Бегунов, Виталий Львович
Книга о сыре: о его питательных и вкусовых свойствах, многообразии ассортимента и способов потребления
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN відсутній
Бегунов, Виталий Львович
Книга о сыре: о его питательных и вкусовых свойствах, многообразии ассортимента и способов потребления
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN відсутній
Книга
Проектування підприємств з основами САПР: Метод. вказів. до виконан. самост. роботи з використ. ПК для студ. спец. 7.091709 "Технологія зберігання, консервування та переробки молока"...
НУХТ, 2002 г.
ISBN відсутній
Проектування підприємств з основами САПР: Метод. вказів. до виконан. самост. роботи з використ. ПК для студ. спец. 7.091709 "Технологія зберігання, консервування та переробки молока"...
НУХТ, 2002 г.
ISBN відсутній
Книга
Кравецька, Леся
Сирні мандри: про закваски, ферменти, температуру та інші тонкощі домашнього сироваріння
Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля", 2023 г.
ISBN 978-617-12-9611-4
Кравецька, Леся
Сирні мандри: про закваски, ферменти, температуру та інші тонкощі домашнього сироваріння
Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля", 2023 г.
ISBN 978-617-12-9611-4
Книга
Омега Ирина
Сыр как удовольствие: его Величество Сыр во времени и пространстве
Елисейские Поля, 2008 г.
ISBN відсутній
Омега Ирина
Сыр как удовольствие: его Величество Сыр во времени и пространстве
Елисейские Поля, 2008 г.
ISBN відсутній
Книга
Крусь Галина Николаевна
Технология сыра и других молочных продуктов: учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 2710 "Технология молока и молочных продуктов" (специализация 2710.02 "Технология...
Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-000951-9
Крусь Галина Николаевна
Технология сыра и других молочных продуктов: учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 2710 "Технология молока и молочных продуктов" (специализация 2710.02 "Технология...
Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-000951-9
Книга
Технологія сирного продукту замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу: монографія
Університетська книга, 2018 г.
ISBN 978-966-680-780-2
Технологія сирного продукту замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу: монографія
Університетська книга, 2018 г.
ISBN 978-966-680-780-2
Книга
Назаренко, Юлія Валентинівна
Технологія сиру кисломолочного дитячого харчування: монографія
ВВП "Мрія-1", 2016 г.
ISBN 978-966-566-653-0
Назаренко, Юлія Валентинівна
Технологія сиру кисломолочного дитячого харчування: монографія
ВВП "Мрія-1", 2016 г.
ISBN 978-966-566-653-0