Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Шубин Александр Александрович - Методы контроля пищевых продуктов
Шубин Александр Александрович - Методы контроля пищевых продуктов
Книга
Автор: Шубин Александр Александрович
Методы контроля пищевых продуктов : Учебное пособие
Видавництво: ДонГУЭТ, 2005 г.
ISBN 966-385-023-X
Автор: Шубин Александр Александрович
Методы контроля пищевых продуктов : Учебное пособие
Видавництво: ДонГУЭТ, 2005 г.
ISBN 966-385-023-X
(UA) Книга
XIII> 54776
628177 Главный филиал
Шубин, Александр Александрович.
Методы контроля пищевых продуктов : Учебное пособие / Александр Александрович Шубин, Татьяна Валериевна Нужная, Татьяна Владленовна Крюк; И.о. Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского.– Донецк : ДонГУЭТ , 2005.– 172 с.
100 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-385-023-X : 12.00.
ББК Л80-7с.я73-1
ББК Л80-9я73-1
-- 1. Продукти, харчові – Експертиза – Підручники, посібники.
XIII> 54776
628177 Главный филиал
Шубин, Александр Александрович.
Методы контроля пищевых продуктов : Учебное пособие / Александр Александрович Шубин, Татьяна Валериевна Нужная, Татьяна Владленовна Крюк; И.о. Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского.– Донецк : ДонГУЭТ , 2005.– 172 с.
100 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-385-023-X : 12.00.
ББК Л80-7с.я73-1
ББК Л80-9я73-1
-- 1. Продукти, харчові – Експертиза – Підручники, посібники.