Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Пути снижения потерь сахара при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца - резерв...
Пути снижения потерь сахара при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца - резерв...
Книга
Автор:
Пути снижения потерь сахара при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца - резерв... : материалы научно-технического семинара
Видавництво: ИПЦ "Алкон", 2006 г.
ISBN 966-84491-3-4
Автор:
Пути снижения потерь сахара при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца - резерв... : материалы научно-технического семинара
Видавництво: ИПЦ "Алкон", 2006 г.
ISBN 966-84491-3-4
(UA) Книга
XII> 16224
636534 Главный филиал
Пути снижения потерь сахара при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца - резерв повышения эффективности производства : материалы научно-технического семинара / И.о. АОЗТ "Кристалл".– К. : ИПЦ "Алкон", 2006.– 72 с.
200 экз. – На рус., укр. яз.
ISBN 966-84491-3-4 : 5.00.
ББК П215.2я431
-- 1. Буряк, цукровий – Переробка.
XII> 16224
636534 Главный филиал
Пути снижения потерь сахара при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца - резерв повышения эффективности производства : материалы научно-технического семинара / И.о. АОЗТ "Кристалл".– К. : ИПЦ "Алкон", 2006.– 72 с.
200 экз. – На рус., укр. яз.
ISBN 966-84491-3-4 : 5.00.
ББК П215.2я431
-- 1. Буряк, цукровий – Переробка.