Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Мымрин Игорь Анатольевич - Технология производства мяса бройлеров
Мымрин Игорь Анатольевич - Технология производства мяса бройлеров
Книга
Автор: Мымрин Игорь Анатольевич
Технология производства мяса бройлеров : учеб. пособие
Серія: Учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов, совхозов и специалистов сельского хозяйства
Видавництво: Колос, 1980 г.
ISBN відсутній
Автор: Мымрин Игорь Анатольевич
Технология производства мяса бройлеров : учеб. пособие
Серія: Учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов, совхозов и специалистов сельского хозяйства
Видавництво: Колос, 1980 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XII> 16787
690532 Главный филиал
Мымрин, Игорь Анатольевич.
Технология производства мяса бройлеров : учеб. пособие / Игорь Анатольевич Мымрин.– М. : Колос, 1980.– 224 с. : ил.– (Учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов, совхозов и специалистов сельского хозяйства)
30000 экз. – На рус. яз. : 0.15.
ББК П682-6я73
-- 1. М'ясо – Виробництво.
XII> 16787
690532 Главный филиал
Мымрин, Игорь Анатольевич.
Технология производства мяса бройлеров : учеб. пособие / Игорь Анатольевич Мымрин.– М. : Колос, 1980.– 224 с. : ил.– (Учебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов, совхозов и специалистов сельского хозяйства)
30000 экз. – На рус. яз. : 0.15.
ББК П682-6я73
-- 1. М'ясо – Виробництво.