Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Крусь Галина Николаевна - Технология сыра и других молочных продуктов
Крусь Галина Николаевна - Технология сыра и других молочных продуктов
Книга
Автор: Крусь Галина Николаевна
Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 2710 "Технология молока и молочных продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра")
Серія: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Видавництво: Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-000951-9
Автор: Крусь Галина Николаевна
Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 2710 "Технология молока и молочных продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра")
Серія: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Видавництво: Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-000951-9
(UA) Книга
XIII> 59140
678133 Главный филиал
Крусь, Галина Николаевна.
Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 2710 "Технология молока и молочных продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра") / Галина Николаевна Крусь, Ираида Михайловна Кулешова, Нина Ивановна Дунченко; Под ред. Галина Николаевна Крусь.– М. : Колос, 1992.– 320 с. : ил.– (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов)
8000 экз.– Библиогр.: с. 316 . – На рус. яз.
ISBN 5-10-000951-9 : 5.00.
ББК Л95я72-1
-- 1. Молочні продукти – Виробництво – Технології. 2. Сир – Виробництво – Технології.
XIII> 59140
678133 Главный филиал
Крусь, Галина Николаевна.
Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений по спец. 2710 "Технология молока и молочных продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра") / Галина Николаевна Крусь, Ираида Михайловна Кулешова, Нина Ивановна Дунченко; Под ред. Галина Николаевна Крусь.– М. : Колос, 1992.– 320 с. : ил.– (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов)
8000 экз.– Библиогр.: с. 316 . – На рус. яз.
ISBN 5-10-000951-9 : 5.00.
ББК Л95я72-1
-- 1. Молочні продукти – Виробництво – Технології. 2. Сир – Виробництво – Технології.