Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Новые источники пищевого белка и их применение
Новые источники пищевого белка и их применение
Книга
Автор:
Новые источники пищевого белка и их применение : тезисы докл. Всесоюз. совещания (Тбилиси, ноябрь 1980 г.)
Видавництво: Издательство Тбилисского университета, 1980 г.
ISBN відсутній
Автор:
Новые источники пищевого белка и их применение : тезисы докл. Всесоюз. совещания (Тбилиси, ноябрь 1980 г.)
Видавництво: Издательство Тбилисского университета, 1980 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XIII> 62760
737059 Главный филиал
Новые источники пищевого белка и их применение : тезисы докл. Всесоюз. совещания (Тбилиси, ноябрь 1980 г.) / Науч. совет АН СССР по проблеме "Научные основы получения искусственной пищи",, Тбилис. гос. ун-т; ред. Н. Н. Шарашенидзе.– Тбилиси : Издательство Тбилисского университета, 1980.– 103 с.
500 экз. – На рус. яз. : 1.00.
ББК Л80-101я431
-- 1. Білки (Хімія) – Застосування.
XIII> 62760
737059 Главный филиал
Новые источники пищевого белка и их применение : тезисы докл. Всесоюз. совещания (Тбилиси, ноябрь 1980 г.) / Науч. совет АН СССР по проблеме "Научные основы получения искусственной пищи",, Тбилис. гос. ун-т; ред. Н. Н. Шарашенидзе.– Тбилиси : Издательство Тбилисского университета, 1980.– 103 с.
500 экз. – На рус. яз. : 1.00.
ББК Л80-101я431
-- 1. Білки (Хімія) – Застосування.