Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Études récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments
Études récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments
Книга
Автор:
Études récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments
Current studies on the thermophysical properties of foodstuffs
Серія: Science et technique du froid
Видавництво: Intern. Inst. of Refrigeration, б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Études récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments
Current studies on the thermophysical properties of foodstuffs
Серія: Science et technique du froid
Видавництво: Intern. Inst. of Refrigeration, б.г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XIIIін 2687
634992 Главный филиал
Études récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments = Current studies on the thermophysical properties of foodstuffs / International Institute of Refrigeration.– Paris : Intern. Inst. of Refrigeration, [1974].– 350 p.– (Science et technique du froid = Refrigeration science and technology) . – На фр., англ. яз. : 7.00.
ББК Л80-1
-- 1. Продукти, харчові – Термофізика.
XIIIін 2687
634992 Главный филиал
Études récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments = Current studies on the thermophysical properties of foodstuffs / International Institute of Refrigeration.– Paris : Intern. Inst. of Refrigeration, [1974].– 350 p.– (Science et technique du froid = Refrigeration science and technology) . – На фр., англ. яз. : 7.00.
ББК Л80-1
-- 1. Продукти, харчові – Термофізика.