Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Преображенский, А. М. - Щелочность бульона, как фактор роста ослабленных (вакцин) и неослабленных культур рожи свиней
Преображенский, А. М. - Щелочность бульона, как фактор роста ослабленных (вакцин) и неослабленных культур рожи свиней
Книга
Автор: Преображенский, А. М.
Щелочность бульона, как фактор роста ослабленных (вакцин) и неослабленных культур рожи свиней : (из Ин-та Научной и Практической Ветеринарии НКЗ УССР)
Видавництво: 4-я тип. Транспечати, 1925 г.
ISBN відсутній
Автор: Преображенский, А. М.
Щелочность бульона, как фактор роста ослабленных (вакцин) и неослабленных культур рожи свиней : (из Ин-та Научной и Практической Ветеринарии НКЗ УССР)
Видавництво: 4-я тип. Транспечати, 1925 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XII> 17904
777850 Главный филиал
Преображенский, А. М.
Щелочность бульона, как фактор роста ослабленных (вакцин) и неослабленных культур рожи свиней : (из Ин-та Научной и Практической Ветеринарии НКЗ УССР) / А. М. Преображенский, А. П. Щегловитов.– Харьков : 4-я тип. Транспечати, 1925.– 11 с. : табл.
50 экз. – На рус. яз. : 0.20.
ББК П871.25
ББК П873.325.3
XII> 17904
777850 Главный филиал
Преображенский, А. М.
Щелочность бульона, как фактор роста ослабленных (вакцин) и неослабленных культур рожи свиней : (из Ин-та Научной и Практической Ветеринарии НКЗ УССР) / А. М. Преображенский, А. П. Щегловитов.– Харьков : 4-я тип. Транспечати, 1925.– 11 с. : табл.
50 экз. – На рус. яз. : 0.20.
ББК П871.25
ББК П873.325.3