Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Ауэрман Лев Янович - Технология хлебопекарного производства
Ауэрман Лев Янович - Технология хлебопекарного производства
Книга
Автор: Ауэрман Лев Янович
Технология хлебопекарного производства : Учебник для студентов вузов
Серія: "Специалист"
Видавництво: Профессия, 2003 г.
ISBN 5-93913-032-1
Автор: Ауэрман Лев Янович
Технология хлебопекарного производства : Учебник для студентов вузов
Серія: "Специалист"
Видавництво: Профессия, 2003 г.
ISBN 5-93913-032-1
(UA) Книга
XIII> 50364
583400 Главный филиал
Ауэрман, Лев Янович.
Технология хлебопекарного производства : Учебник для студентов вузов / Лев Янович Ауэрман; Под общ. ред. и предисл. Л. И. Пучкова.– 9-е изд.– СПб. : Профессия, 2003.– 416 с. : ил.– ("Специалист")
3000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-93913-032-1 : 63.19.
ББК Л83я73
-- 1. Хлібопекарне виробництво – Підручники, посібники.
XIII> 50364
583400 Главный филиал
Ауэрман, Лев Янович.
Технология хлебопекарного производства : Учебник для студентов вузов / Лев Янович Ауэрман; Под общ. ред. и предисл. Л. И. Пучкова.– 9-е изд.– СПб. : Профессия, 2003.– 416 с. : ил.– ("Специалист")
3000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-93913-032-1 : 63.19.
ББК Л83я73
-- 1. Хлібопекарне виробництво – Підручники, посібники.