Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
Книга
Автор:
Диетическое питание. Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
2018 г.
ISBN 978-966-680-627-0
Автор:
Диетическое питание. Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
2018 г.
ISBN 978-966-680-627-0
(UA) Многотомник
Диетическое питание : пособие-справочник: : [учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений] : в 2 т.– Сумы : Университетская книга, 2011.– На укр. яз.
ISBN 978-966-680-581-5.
(UA) Книга
IX> 20646
841826 Главный филиал
Т. 2 : Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания / Александр Иванович Черевко, Любовь Радоивна Димитриевич, Людмила Андрониковна Скурихина, Н. В. Дуденко, Н. Ф. Павлоцкая.– 2018.– 493 с. : табл.
Библиогр.: с. 410-412 . – На рус. яз.
ISBN 978-966-680-627-0.
УДК 641.56:640.43](075.8)
-- 1. Харчування, лікувальне – Підручники, посібники. 2. Продукти, дієтичні – Виробництво – Технології – Підручники, посібники.
Диетическое питание : пособие-справочник: : [учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений] : в 2 т.– Сумы : Университетская книга, 2011.– На укр. яз.
ISBN 978-966-680-581-5.
(UA) Книга
IX> 20646
841826 Главный филиал
Т. 2 : Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания / Александр Иванович Черевко, Любовь Радоивна Димитриевич, Людмила Андрониковна Скурихина, Н. В. Дуденко, Н. Ф. Павлоцкая.– 2018.– 493 с. : табл.
Библиогр.: с. 410-412 . – На рус. яз.
ISBN 978-966-680-627-0.
УДК 641.56:640.43](075.8)
-- 1. Харчування, лікувальне – Підручники, посібники. 2. Продукти, дієтичні – Виробництво – Технології – Підручники, посібники.