Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Бутенко, Лидия Александровна - Технология приготовления кондитерских изделий
Бутенко, Лидия Александровна - Технология приготовления кондитерских изделий
Книга
Автор: Бутенко, Лидия Александровна
Технология приготовления кондитерских изделий : учеб. пособие
Видавництво: Вища школа, 1981 г.
ISBN відсутній
Автор: Бутенко, Лидия Александровна
Технология приготовления кондитерских изделий : учеб. пособие
Видавництво: Вища школа, 1981 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XIII> 70252
868393 Главный филиал
Бутенко, Лидия Александровна.
Технология приготовления кондитерских изделий : учеб. пособие : для учащихся технол. отд-ний техникумов советской торговли и общ. питания / Лидия Александровна Бутенко, Людмила Яковлевна Ковтуненко, Жанна Алексеевна Ховикова.– Изд. 2-е.– Киев : Вища школа, 1981.– 181,[1] с., [8] вкл. л. цв. фотоил. : ил.
38 000 экз. – На рус. яз.
УДК 664.68.01(075)
-- 1. Вироби, кондитерські – Виробництво – Технології – Підручники, посібники.
XIII> 70252
868393 Главный филиал
Бутенко, Лидия Александровна.
Технология приготовления кондитерских изделий : учеб. пособие : для учащихся технол. отд-ний техникумов советской торговли и общ. питания / Лидия Александровна Бутенко, Людмила Яковлевна Ковтуненко, Жанна Алексеевна Ховикова.– Изд. 2-е.– Киев : Вища школа, 1981.– 181,[1] с., [8] вкл. л. цв. фотоил. : ил.
38 000 экз. – На рус. яз.
УДК 664.68.01(075)
-- 1. Вироби, кондитерські – Виробництво – Технології – Підручники, посібники.