Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Инструкция по ведению технологического процесса свекло-сахарного производства
Инструкция по ведению технологического процесса свекло-сахарного производства
Книга
Автор:
Инструкция по ведению технологического процесса свекло-сахарного производства : утв. ... 11 мая 1985 г.
Видавництво: [б.и.], 1985 г.
ISBN відсутній
Автор:
Инструкция по ведению технологического процесса свекло-сахарного производства : утв. ... 11 мая 1985 г.
Видавництво: [б.и.], 1985 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XIII> 70745
894968 Главный филиал
Инструкция по ведению технологического процесса свекло-сахарного производства : утв ... 11 мая 1985 г. / М-во пищевой пром-сти СССР, Глав. упр. сахар. пром-сти, Всесоюзный НИИ сахарной промышленности (ВНИИСП).– М. : [б.и.], 1985.– 371,[1] с. : схемы, табл.
5500 экз. – На рус. яз.
XIII> 70745
894968 Главный филиал
Инструкция по ведению технологического процесса свекло-сахарного производства : утв ... 11 мая 1985 г. / М-во пищевой пром-сти СССР, Глав. упр. сахар. пром-сти, Всесоюзный НИИ сахарной промышленности (ВНИИСП).– М. : [б.и.], 1985.– 371,[1] с. : схемы, табл.
5500 экз. – На рус. яз.