Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Принципы организации рационального питания туристов в туристских учреждениях
Принципы организации рационального питания туристов в туристских учреждениях
Книга
Автор:
Принципы организации рационального питания туристов в туристских учреждениях : метод. рекомендации
Видавництво: Центр. рекламно-информ. бюро "Турист", 1985 г.
ISBN відсутній
Автор:
Принципы организации рационального питания туристов в туристских учреждениях : метод. рекомендации
Видавництво: Центр. рекламно-информ. бюро "Турист", 1985 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
XIII> 71000
907751 Главный филиал
Принципы организации рационального питания туристов в туристских учреждениях : метод. рекомендации / Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов; Разраб. Н. В. Дуденко, Л. Ф. Павлоцкая, А. И. Педенко; ред. О. Г. Иксанова.– М. : Центр. рекламно-информ. бюро "Турист", 1985.– 54,[2] с. : табл.
10 000 экз. – На рус. яз.
XIII> 71000
907751 Главный филиал
Принципы организации рационального питания туристов в туристских учреждениях : метод. рекомендации / Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов; Разраб. Н. В. Дуденко, Л. Ф. Павлоцкая, А. И. Педенко; ред. О. Г. Иксанова.– М. : Центр. рекламно-информ. бюро "Турист", 1985.– 54,[2] с. : табл.
10 000 экз. – На рус. яз.