Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Основные направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленых сыров
Основные направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленых сыров
(UA) Книга
Б 53546
733683 Главный филиал
Основные направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленых сыров : метод. рек. / Подгот. Александр Петрович Чагаровский, Анатолий Федорович Затирка, Евгения Алексанровна Избаш; Отв. за вып. П. П. Борщевский; Науч. ред. М. А. Гришин.– Киев : Общ-во "Знание" Украинской ССР, 1990.– 18,[1] с. : табл.– (В помощь лектору и специалисту / Научно-технический прогресс и целевые комплексные программы)
210 экз.– Библиогр.: с. 19 . – На рус. яз.
УДК 637.3(072)
-- 1. Сироваріння – Технології – Методичні посібники.
Б 53546
733683 Главный филиал
Основные направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленых сыров : метод. рек. / Подгот. Александр Петрович Чагаровский, Анатолий Федорович Затирка, Евгения Алексанровна Избаш; Отв. за вып. П. П. Борщевский; Науч. ред. М. А. Гришин.– Киев : Общ-во "Знание" Украинской ССР, 1990.– 18,[1] с. : табл.– (В помощь лектору и специалисту / Научно-технический прогресс и целевые комплексные программы)
210 экз.– Библиогр.: с. 19 . – На рус. яз.
УДК 637.3(072)
-- 1. Сироваріння – Технології – Методичні посібники.