Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Экономические проблемы торговли и общественного питания в условиях перехода к рыночным отношениям
Экономические проблемы торговли и общественного питания в условиях перехода к рыночным отношениям
Книга
Автор:
Экономические проблемы торговли и общественного питания в условиях перехода к рыночным отношениям : сб. науч. тр.
Видавництво: Харьк. гос. акад. технологии и организации питания, 1996 г.
ISBN 5-7763-9298-5
Автор:
Экономические проблемы торговли и общественного питания в условиях перехода к рыночным отношениям : сб. науч. тр.
Видавництво: Харьк. гос. акад. технологии и организации питания, 1996 г.
ISBN 5-7763-9298-5
(UA) Книга
III> 49455
517851 Главный филиал
Экономические проблемы торговли и общественного питания в условиях перехода к рыночным отношениям : сб. науч. тр. / Харьк. гос. акад. технологии и организации питания; Отв. ред. В. И. Оспищев; Редкол. Л. П. Цовма, Н. А. Веселуха, Н. А. Сокол.– Харьков : Харьк. гос. акад. технологии и организации питания, 1996.– 270 с.
100 пр. – На рус. яз.
ISBN 5-7763-9298-5.
III> 49455
517851 Главный филиал
Экономические проблемы торговли и общественного питания в условиях перехода к рыночным отношениям : сб. науч. тр. / Харьк. гос. акад. технологии и организации питания; Отв. ред. В. И. Оспищев; Редкол. Л. П. Цовма, Н. А. Веселуха, Н. А. Сокол.– Харьков : Харьк. гос. акад. технологии и организации питания, 1996.– 270 с.
100 пр. – На рус. яз.
ISBN 5-7763-9298-5.