Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Чекулаева Лидия Васильевна - Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья
Чекулаева Лидия Васильевна - Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья
Книга
Автор: Чекулаева Лидия Васильевна
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов ВУЗов
Видавництво: ДеЛи принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9
Автор: Чекулаева Лидия Васильевна
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов ВУЗов
Видавництво: ДеЛи принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9
(UA) Книга
XIII> 50603
587131 Главный филиал
Чекулаева, Лидия Васильевна.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов ВУЗов / Лидия Васильевна Чекулаева, Константин Константинович Полянский, Любовь Владимировна Голубева.– М. : ДеЛи принт, 2002.– 249 с.
1000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-943430-19-9 : 60.43.
ББК Л965я73
-- 1. Молоко – Консервування. 2. Молочні продукти – Підручники, посібники.
XIII> 50603
587131 Главный филиал
Чекулаева, Лидия Васильевна.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов ВУЗов / Лидия Васильевна Чекулаева, Константин Константинович Полянский, Любовь Владимировна Голубева.– М. : ДеЛи принт, 2002.– 249 с.
1000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-943430-19-9 : 60.43.
ББК Л965я73
-- 1. Молоко – Консервування. 2. Молочні продукти – Підручники, посібники.