Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов
Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов
Книга
Автор:
Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции ([Харьков], 28 февраля-1 марта 2001 г.)
Видавництво: АРТ-Прес, 2001 г.
ISBN 966-7885-06-2
Автор:
Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции ([Харьков], 28 февраля-1 марта 2001 г.)
Видавництво: АРТ-Прес, 2001 г.
ISBN 966-7885-06-2
(UA) Книга
XIII> 48507
548729 Главный филиал
Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции ([Харьков], 28 февраля-1 марта 2001 г.) / И.о. М-во образования и науки Украины, Харьк. гос. акад. технологии и организации питания; Редкол. А. И. Черевко, В. И. Оспищев, Л. М. Крайнюк, Г. В. Дейниченко, В. В. Сафонов; Отв. за вып. Н. А. Середенко.– Харьков : АРТ-Прес, 2001.– 219 с.
200 экз. – На рус., укр. яз.
ISBN 966-7885-06-2 : 5.50.
ББК Л92я431
-- 1. М'ясо та м'ясопродукти – Переробка.
XIII> 48507
548729 Главный филиал
Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : Тезисы докладов Международной научно-практической конференции ([Харьков], 28 февраля-1 марта 2001 г.) / И.о. М-во образования и науки Украины, Харьк. гос. акад. технологии и организации питания; Редкол. А. И. Черевко, В. И. Оспищев, Л. М. Крайнюк, Г. В. Дейниченко, В. В. Сафонов; Отв. за вып. Н. А. Середенко.– Харьков : АРТ-Прес, 2001.– 219 с.
200 экз. – На рус., укр. яз.
ISBN 966-7885-06-2 : 5.50.
ББК Л92я431
-- 1. М'ясо та м'ясопродукти – Переробка.