Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Татарченко Ирина Игоревна - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Татарченко Ирина Игоревна - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Книга
Автор: Татарченко Ирина Игоревна
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для студ. вузов
Серія: Высшее профессиональное образование
Видавництво: ИЦ "Академия", 2004 г.
ISBN 5-7695-1359-4
Автор: Татарченко Ирина Игоревна
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для студ. вузов
Серія: Высшее профессиональное образование
Видавництво: ИЦ "Академия", 2004 г.
ISBN 5-7695-1359-4
(UA) Книга
XIII> 51373
593786 Главный филиал
Татарченко, Ирина Игоревна.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для студ. вузов / Ирина Игоревна Татарченко, Игорь Гаврилович Мохначев, Геннадий Иванович Касьянов.– М. : ИЦ "Академия", 2004.– 384 с.– (Высшее профессиональное образование. Технология продовольственных продуктов)
20 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-7695-1359-4 : 60.34.
ББК Л983я73
ББК Л984я73
ББК Л986я73
-- 1. Тютюнові вироби – Виробництво – Технології. 2. Чай – Виробництво – Технології. 3. Кава – Виробництво – Технології.
XIII> 51373
593786 Главный филиал
Татарченко, Ирина Игоревна.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для студ. вузов / Ирина Игоревна Татарченко, Игорь Гаврилович Мохначев, Геннадий Иванович Касьянов.– М. : ИЦ "Академия", 2004.– 384 с.– (Высшее профессиональное образование. Технология продовольственных продуктов)
20 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-7695-1359-4 : 60.34.
ББК Л983я73
ББК Л984я73
ББК Л986я73
-- 1. Тютюнові вироби – Виробництво – Технології. 2. Чай – Виробництво – Технології. 3. Кава – Виробництво – Технології.