Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Харченко Нелли Эрьевна - Технология приготовления пищи
Харченко Нелли Эрьевна - Технология приготовления пищи
Книга
Автор: Харченко Нелли Эрьевна
Технология приготовления пищи : Учебное пособие
Серія: Профессиональное образование
Видавництво: ИЦ "Академия", 2004 г.
ISBN 5-7695-1344-6
Автор: Харченко Нелли Эрьевна
Технология приготовления пищи : Учебное пособие
Серія: Профессиональное образование
Видавництво: ИЦ "Академия", 2004 г.
ISBN 5-7695-1344-6
(UA) Книга
XIII> 51557
595971 Главный филиал
Харченко, Нелли Эрьевна.
Технология приготовления пищи : Учебное пособие / Нелли Эрьевна Харченко, Людмила Георгиевна Чеснокова.– М. : ИЦ "Академия", 2004.– 281 с.– (Профессиональное образование. Общественное питание)
30 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-7695-1344-6 : 54.46.
ББК Л99я723
-- 1. Кулінарія – Технологія – Підручники, посібники.
XIII> 51557
595971 Главный филиал
Харченко, Нелли Эрьевна.
Технология приготовления пищи : Учебное пособие / Нелли Эрьевна Харченко, Людмила Георгиевна Чеснокова.– М. : ИЦ "Академия", 2004.– 281 с.– (Профессиональное образование. Общественное питание)
30 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-7695-1344-6 : 54.46.
ББК Л99я723
-- 1. Кулінарія – Технологія – Підручники, посібники.