Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Ридель Х. - Бары и рестораны. Техники обслуживания
Ридель Х. - Бары и рестораны. Техники обслуживания
Книга
Автор: Ридель Х.
Бары и рестораны. Техники обслуживания
Серія: Хит сезона
Видавництво: Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-02146-7
Автор: Ридель Х.
Бары и рестораны. Техники обслуживания
Серія: Хит сезона
Видавництво: Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-02146-7
(UA) Книга
XIII> 52156
600540 Главный филиал
Ридель, Х.
Бары и рестораны. Техники обслуживания : пер. с англ. / Х. Ридель; Пер. М. В. Павлова.– 2-е изд.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2004.– 352 с.– (Хит сезона)
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-02146-7 : 20.09.
ББК Л99
-- 1. Ресторанне господарство. 2. Сфера обслуговування.
XIII> 52156
600540 Главный филиал
Ридель, Х.
Бары и рестораны. Техники обслуживания : пер. с англ. / Х. Ридель; Пер. М. В. Павлова.– 2-е изд.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2004.– 352 с.– (Хит сезона)
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-02146-7 : 20.09.
ББК Л99
-- 1. Ресторанне господарство. 2. Сфера обслуговування.