Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Багатотомне видання
Автор:
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Видавництво: Мир, Колос, 2004 г.
ISBN 5-03-003579-6
Автор:
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Видавництво: Мир, Колос, 2004 г.
ISBN 5-03-003579-6
(UA) Многотомник
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.– М. : Мир, : Колос, 2004.– (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз.
ISBN 5-03-003579-6.
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.– М. : Мир, : Колос, 2004.– (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз.
ISBN 5-03-003579-6.