Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Ратушный Александр Сергеевич - Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
Ратушный Александр Сергеевич - Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
(UA) Многотомник
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.– М. : Мир, : Колос, 2004.– (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз.
ISBN 5-03-003579-6.
(UA) Книга
XIII> 52070
599999 Главный филиал
Ратушный, Александр Сергеевич.
Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / Александр Сергеевич Ратушный, Владимир Иванович Хлебников, Борис Алексеевич Баранов, Татьяна Васильевна Жубрева, Людмила Васильевна Бабиченко; Под ред. Александр Сергеевич Ратушный.– 2004.– 351 с. : ил.
2000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-03-003580-X : 102.96.
ББК Л80-1я73
-- 1. Продукти, харчові – Підручники, посібники. 2. М'ясо та м'ясопродукти – Технологія – Підручники, посібники.
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.– М. : Мир, : Колос, 2004.– (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз.
ISBN 5-03-003579-6.
(UA) Книга
XIII> 52070
599999 Главный филиал
Ратушный, Александр Сергеевич.
Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / Александр Сергеевич Ратушный, Владимир Иванович Хлебников, Борис Алексеевич Баранов, Татьяна Васильевна Жубрева, Людмила Васильевна Бабиченко; Под ред. Александр Сергеевич Ратушный.– 2004.– 351 с. : ил.
2000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-03-003580-X : 102.96.
ББК Л80-1я73
-- 1. Продукти, харчові – Підручники, посібники. 2. М'ясо та м'ясопродукти – Технологія – Підручники, посібники.