Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Ратушный Александр Сергеевич - Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Ратушный Александр Сергеевич - Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
(UA) Многотомник
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.– М. : Мир, : Колос, 2004.– (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз.
ISBN 5-03-003579-6.
(UA) Книга
XIII> 52070
600000 Главный филиал
Ратушный, Александр Сергеевич.
Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Александр Сергеевич Ратушный, Борис Алексеевич Баранов, Николай Иванович Ковалев, Галина Николаевна Ловачева, Людмила Михайловна Алешина; Под ред. Александр Сергеевич Ратушный.– 2004.– 416 с. : ил.
2000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-03-003581-8 : 102.96.
ББК Л80-1я73
-- 1. Продукти, харчові – Підручники, посібники. 2. Хліб та хлібобулочні вироби – Технологія – Підручники, посібники.
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов ВУЗов: В 2-х тт.– М. : Мир, : Колос, 2004.– (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз.
ISBN 5-03-003579-6.
(UA) Книга
XIII> 52070
600000 Главный филиал
Ратушный, Александр Сергеевич.
Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Александр Сергеевич Ратушный, Борис Алексеевич Баранов, Николай Иванович Ковалев, Галина Николаевна Ловачева, Людмила Михайловна Алешина; Под ред. Александр Сергеевич Ратушный.– 2004.– 416 с. : ил.
2000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-03-003581-8 : 102.96.
ББК Л80-1я73
-- 1. Продукти, харчові – Підручники, посібники. 2. Хліб та хлібобулочні вироби – Технологія – Підручники, посібники.