Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Касьянов Геннадий Иванович - Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Касьянов Геннадий Иванович - Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Книга
Автор: Касьянов Геннадий Иванович
Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учебно-практическое пособие для высших и ср. спец. учебных завед. пищевого профиля
Серія: Технология пищевых производств
Видавництво: ИКЦ МарТ, ИЦ "МарТ", 2004 г.
ISBN 5-241-00420-3
Автор: Касьянов Геннадий Иванович
Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учебно-практическое пособие для высших и ср. спец. учебных завед. пищевого профиля
Серія: Технология пищевых производств
Видавництво: ИКЦ МарТ, ИЦ "МарТ", 2004 г.
ISBN 5-241-00420-3
(UA) Книга
XIII> 52165
600819 Главный филиал
Касьянов, Геннадий Иванович.
Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учебно-практическое пособие для высших и ср. спец. учебных завед. пищевого профиля / Геннадий Иванович Касьянов, Светлана Васильевна Золотокопова, Ириада Алексеевна Палагина, Олег Иванович Квасенков.– 2-е изд.– М. : ИКЦ МарТ; Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2004.– 208 с. : ил.– (Технология пищевых производств)
3000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-241-00420-3 : 25.20.
ББК Л920.51
ББК Л946.301
-- 1. Коптіння – Підручники, посібники.
XIII> 52165
600819 Главный филиал
Касьянов, Геннадий Иванович.
Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учебно-практическое пособие для высших и ср. спец. учебных завед. пищевого профиля / Геннадий Иванович Касьянов, Светлана Васильевна Золотокопова, Ириада Алексеевна Палагина, Олег Иванович Квасенков.– 2-е изд.– М. : ИКЦ МарТ; Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2004.– 208 с. : ил.– (Технология пищевых производств)
3000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-241-00420-3 : 25.20.
ББК Л920.51
ББК Л946.301
-- 1. Коптіння – Підручники, посібники.