Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Лурье Иосиф Саулович - Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Лурье Иосиф Саулович - Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Книга
Автор: Лурье Иосиф Саулович
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Видавництво: КолосС, 2003 г.
ISBN 5-9532003-4-X
Автор: Лурье Иосиф Саулович
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Видавництво: КолосС, 2003 г.
ISBN 5-9532003-4-X
(UA) Книга
XIII> 52343
601712 Главный филиал
Лурье, Иосиф Саулович.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / Иосиф Саулович Лурье, Людмила Евгеньевна Скокан, Александр Петрович Цитович.– М. : КолосС, 2003.– 416 с.
2000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-9532003-4-X : 86.08.
ББК Л86-7я2
-- 1. Кондитерське виробництво – Технохімічний контроль.
XIII> 52343
601712 Главный филиал
Лурье, Иосиф Саулович.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / Иосиф Саулович Лурье, Людмила Евгеньевна Скокан, Александр Петрович Цитович.– М. : КолосС, 2003.– 416 с.
2000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-9532003-4-X : 86.08.
ББК Л86-7я2
-- 1. Кондитерське виробництво – Технохімічний контроль.