Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Черевко Александр Иванович - Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию
Черевко Александр Иванович - Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию
Книга
Автор: Черевко Александр Иванович
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию : Монография
Видавництво: ХДАТОХ, 2003 г.
ISBN 966-7885-26-7
Автор: Черевко Александр Иванович
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию : Монография
Видавництво: ХДАТОХ, 2003 г.
ISBN 966-7885-26-7
(UA) Книга
XIII> 52422
602441 Главный филиал
Черевко, Александр Иванович.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию : Монография / Александр Иванович Черевко, Геннадий Михайлович Постнов, Игорь Алексеевич Пронин.– Харьков : ХДАТОХ, 2003.– 149 с. : ил.
300 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-7885-26-7 : 7.40.
ББК Л94
-- 1. Риби – Переробка.
XIII> 52422
602441 Главный филиал
Черевко, Александр Иванович.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию : Монография / Александр Иванович Черевко, Геннадий Михайлович Постнов, Игорь Алексеевич Пронин.– Харьков : ХДАТОХ, 2003.– 149 с. : ил.
300 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-7885-26-7 : 7.40.
ББК Л94
-- 1. Риби – Переробка.