Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Радченко Лидия Александровна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Лидия Александровна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Радченко Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования
Серія: Среднее профессиональное образование
Видавництво: Феникс, 2005 г.
ISBN 5-222-05503-5
Автор: Радченко Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования
Серія: Среднее профессиональное образование
Видавництво: Феникс, 2005 г.
ISBN 5-222-05503-5
(UA) Книга
III> 65209
606118 Главный филиал
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Лидия Александровна Радченко; Под ред. С. Н. Белоусова.– 4-е изд.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2005.– 352 с.– (Среднее профессиональное образование)
4000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-05503-5 : 26.64.
ББК У542.40-801я73-1
-- 1. Підприємства громадського харчування – Підручники, посібники.
III> 65209
606118 Главный филиал
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Лидия Александровна Радченко; Под ред. С. Н. Белоусова.– 4-е изд.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2005.– 352 с.– (Среднее профессиональное образование)
4000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-222-05503-5 : 26.64.
ББК У542.40-801я73-1
-- 1. Підприємства громадського харчування – Підручники, посібники.