Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Заготовка мяса и рыбы
Заготовка мяса и рыбы
Книга
Автор:
Заготовка мяса и рыбы : консервирование; соление; копчение; вяление
Видавництво: Слово, 2004 г.
ISBN 966-8258-93-2
Автор:
Заготовка мяса и рыбы : консервирование; соление; копчение; вяление
Видавництво: Слово, 2004 г.
ISBN 966-8258-93-2
(UA) Книга
XIII> 57172
668921 Главный филиал
Заготовка мяса и рыбы : консервирование; соление; копчение; вяление / Авт.-сост. Е. Горшкова.– Днепропетровск : Слово, 2004.– 32 с. – На рус. яз.
ISBN 966-8258-93-2 : 3.00.
ББК Л816.9
-- 1. Страви, м'ясні – Рецепти. 2. Страви з риби та морепродуктів – Рецепти.
XIII> 57172
668921 Главный филиал
Заготовка мяса и рыбы : консервирование; соление; копчение; вяление / Авт.-сост. Е. Горшкова.– Днепропетровск : Слово, 2004.– 32 с. – На рус. яз.
ISBN 966-8258-93-2 : 3.00.
ББК Л816.9
-- 1. Страви, м'ясні – Рецепти. 2. Страви з риби та морепродуктів – Рецепти.