Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Малявко Алла Андреевна - Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд
Малявко Алла Андреевна - Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд
Книга
Автор: Малявко Алла Андреевна
Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд : [альбом для учащихся профтехучилищ]
Видавництво: Выща школа, 1988 г.
ISBN 5-11-001451-5
Автор: Малявко Алла Андреевна
Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд : [альбом для учащихся профтехучилищ]
Видавництво: Выща школа, 1988 г.
ISBN 5-11-001451-5
(UA) Книга
XIII> 58045
690488 Главный филиал
Малявко, Алла Андреевна.
Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд : [альбом для учащихся профтехучилищ] / Алла Андреевна Малявко; Фото И. А. Кропивницкий, М. А. Щерба; Ред. В. С. Оринский.– 2-е изд.– К. : Выща школа, 1988.– 184 с. : ил.
160 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-11-001451-5 : 0.64.
ББК Л997
-- 1. Кулінарія.
XIII> 58045
690488 Главный филиал
Малявко, Алла Андреевна.
Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд : [альбом для учащихся профтехучилищ] / Алла Андреевна Малявко; Фото И. А. Кропивницкий, М. А. Щерба; Ред. В. С. Оринский.– 2-е изд.– К. : Выща школа, 1988.– 184 с. : ил.
160 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-11-001451-5 : 0.64.
ББК Л997
-- 1. Кулінарія.