Одеська національна наукова бібліотека

Повернутися до сайту ОННБ
Бібліотека працює:
понеділок-четвер – з 9.00 до 20.00, субота-неділя – з 10.00 до 18.00.
Вихідний день – п’ятниця. Останній четвер місяця – санітарний день

Електронний каталог

Відображає документи,
що надійшли до бібліотеки з 2001 р.

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)
  • Индексы УДК

Справка :

  • Как освоить поиск в ЭК

  • Примеры оформления бланка требования

  • Перечень научных специальностей

  • Сокращенная таблица УДК

Электронный каталог : Малявко Алла Андреевна - Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд

Малявко Алла Андреевна - Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд

Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд
Недоступно
 0 из 1
Книга
Автор: Малявко Алла Андреевна
Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд : [альбом для учащихся профтехучилищ]
Издательство: Выща школа, 1988 г.
ISBN 5-11-001451-5

Книга
XIII> 58045
690488 Главный филиал

Малявко, Алла Андреевна.
Технология приготовления первых, вторых, и сладких блюд : [альбом для учащихся профтехучилищ] / Алла Андреевна Малявко; Фото И. А. Кропивницкий, М. А. Щерба; Ред. В. С. Оринский.– 2-е изд.– К. : Выща школа, 1988.– 184 с. : ил.
160 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-11-001451-5 : 0.64.

ББК Л997

-- 1. Кулінарія.



© www.odnb.odessa.ua 2012—2021