Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Иванова, Лина Александровна - Теория и технология тепловой обработки овощей без воды и жиров
Иванова, Лина Александровна - Теория и технология тепловой обработки овощей без воды и жиров
Книга
Автор: Иванова, Лина Александровна
Теория и технология тепловой обработки овощей без воды и жиров : монография
Видавництво: Полиграф, 2008 г.
ISBN 978-9668788-68-0
Автор: Иванова, Лина Александровна
Теория и технология тепловой обработки овощей без воды и жиров : монография
Видавництво: Полиграф, 2008 г.
ISBN 978-9668788-68-0
(UA) Книга
XIII> 65376
781761 Главный филиал
Иванова, Лина Александровна.
Теория и технология тепловой обработки овощей без воды и жиров : монография / Лина Александровна Иванова, Игорь Иванович Шофул, Одес. нац. акад. пищевых технологий.– Одесса : Полиграф, 2008.– 151 с.
300 экз.– Библиогр.: с. 147-151 . – На рус. яз.
ISBN 978-9668788-68-0 : 9.00.
ББК Л990.3
-- 1. Овочі – Обробка, теплова – Технології.
XIII> 65376
781761 Главный филиал
Иванова, Лина Александровна.
Теория и технология тепловой обработки овощей без воды и жиров : монография / Лина Александровна Иванова, Игорь Иванович Шофул, Одес. нац. акад. пищевых технологий.– Одесса : Полиграф, 2008.– 151 с.
300 экз.– Библиогр.: с. 147-151 . – На рус. яз.
ISBN 978-9668788-68-0 : 9.00.
ББК Л990.3
-- 1. Овочі – Обробка, теплова – Технології.