Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Ковини, Джон - Гурманистика. Культура еды и еда как культура
Ковини, Джон - Гурманистика. Культура еды и еда как культура
Книга
Автор: Ковини, Джон
Гурманистика. Культура еды и еда как культура
Серія: Food
Видавництво: Гуманитарный Центр, 2016 г.
ISBN 978-617-7022-92-2
Автор: Ковини, Джон
Гурманистика. Культура еды и еда как культура
Серія: Food
Видавництво: Гуманитарный Центр, 2016 г.
ISBN 978-617-7022-92-2
(UA) Книга
II> 39643
795246 Главный филиал 799256 Главный филиал
Ковини, Джон.
Гурманистика. Культура еды и еда как культура : пер. с англ. / Джон Ковини; Автор вступ. ст. Виталий Петрович Третьяков; Пер. Оксана Викторовна Гритчина.– Харьков : Гуманитарный Центр, 2016.– 134 с.– (Food)
2 000 экз.– Библиогр.: с. 133-134 . – На рус. яз.
ISBN 978-617-7022-92-2 : 65.00.
ББК Ю936.2-342
ББК Р351
ББК У500-982
-- 1. Їжа – Психологічні питання. 2. Їжа – Цінності, культурні.
II> 39643
795246 Главный филиал 799256 Главный филиал
Ковини, Джон.
Гурманистика. Культура еды и еда как культура : пер. с англ. / Джон Ковини; Автор вступ. ст. Виталий Петрович Третьяков; Пер. Оксана Викторовна Гритчина.– Харьков : Гуманитарный Центр, 2016.– 134 с.– (Food)
2 000 экз.– Библиогр.: с. 133-134 . – На рус. яз.
ISBN 978-617-7022-92-2 : 65.00.
ББК Ю936.2-342
ББК Р351
ББК У500-982
-- 1. Їжа – Психологічні питання. 2. Їжа – Цінності, культурні.