Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Книга
Автор:
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Видавництво: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4953-0
Автор:
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Видавництво: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4953-0
(UA) Книга
XIII> 69595
837003 Главный филиал
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр / Сост. Наталия Попович; Рук. проекта С. И. Мозговая; Отв. за вып. Н. А. Мищенко; ред. Л. Н. Зинченко.– Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018.– 187,[1] с.
7 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 978-617-12-4953-0.
УДК 641.55:664.9](083.12)
-- 1. Страви, м'ясні – Копчення – Рецепти. 2. Страви з риби та морепродуктів – Копчення – Рецепти. 3. Страви – Рецепти.
XIII> 69595
837003 Главный филиал
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр / Сост. Наталия Попович; Рук. проекта С. И. Мозговая; Отв. за вып. Н. А. Мищенко; ред. Л. Н. Зинченко.– Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018.– 187,[1] с.
7 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 978-617-12-4953-0.
УДК 641.55:664.9](083.12)
-- 1. Страви, м'ясні – Копчення – Рецепти. 2. Страви з риби та морепродуктів – Копчення – Рецепти. 3. Страви – Рецепти.