Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Боравский Вадим Андреевич - Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Боравский Вадим Андреевич - Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Книга
Автор: Боравский Вадим Андреевич
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Серія: Энциклопедия ремесел
Видавництво: СОЛОН-Пресс, 2002 г.
ISBN 5-9800300-6-9
Автор: Боравский Вадим Андреевич
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Серія: Энциклопедия ремесел
Видавництво: СОЛОН-Пресс, 2002 г.
ISBN 5-9800300-6-9
(UA) Книга
XIII> 50670
585887 Главный филиал
Боравский, Вадим Андреевич.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / Вадим Андреевич Боравский.– М. : СОЛОН-Пресс, 2002.– 576 с.– (Энциклопедия ремесел)
3000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-9800300-6-9 : 70.41.
ББК Л92я2
-- 1. М'ясо – Переробка.
XIII> 50670
585887 Главный филиал
Боравский, Вадим Андреевич.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / Вадим Андреевич Боравский.– М. : СОЛОН-Пресс, 2002.– 576 с.– (Энциклопедия ремесел)
3000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-9800300-6-9 : 70.41.
ББК Л92я2
-- 1. М'ясо – Переробка.