Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Зигель Симон - Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Зигель Симон - Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Книга
Автор: Зигель Симон
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Видавництво: Центрполиграф, 2003 г.
ISBN 5-227-01489-2
Автор: Зигель Симон
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Видавництво: Центрполиграф, 2003 г.
ISBN 5-227-01489-2
(UA) Книга
XIII> 52571
604561 Главный филиал
Зигель, Симон.
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих : пер. с нем. / Симон Зигель, Линда Зигель, Хайнц Ленгер, Ганс Штиклер, Вильгельм Гутмайер; Пер. Ю. О. Бем.– М. : Центрполиграф, 2003.– 288 с. : ил.
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-227-01489-2 : 249.23.
ББК Л995
-- 1. Ресторанне господарство.
XIII> 52571
604561 Главный филиал
Зигель, Симон.
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих : пер. с нем. / Симон Зигель, Линда Зигель, Хайнц Ленгер, Ганс Штиклер, Вильгельм Гутмайер; Пер. Ю. О. Бем.– М. : Центрполиграф, 2003.– 288 с. : ил.
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-227-01489-2 : 249.23.
ББК Л995
-- 1. Ресторанне господарство.