Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Копчение и соление мясных продуктов
Копчение и соление мясных продуктов
Книга
Автор:
Копчение и соление мясных продуктов
Серія: Коротко о вкусном
Видавництво: ПКФ "БАО", 2004 г.
ISBN 966-548-508-3
Автор:
Копчение и соление мясных продуктов
Серія: Коротко о вкусном
Видавництво: ПКФ "БАО", 2004 г.
ISBN 966-548-508-3
(UA) Книга
XIII> 53049
608357 Главный филиал
Копчение и соление мясных продуктов / Сост. Петр Иванович Акунин.– Донецк : ПКФ "БАО", 2004.– 32 с.– (Коротко о вкусном)
15 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-548-508-3 : 3.20.
ББК Л925
-- 1. Страви, м'ясні. 2. Коптіння.
XIII> 53049
608357 Главный филиал
Копчение и соление мясных продуктов / Сост. Петр Иванович Акунин.– Донецк : ПКФ "БАО", 2004.– 32 с.– (Коротко о вкусном)
15 000 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-548-508-3 : 3.20.
ББК Л925
-- 1. Страви, м'ясні. 2. Коптіння.