Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Реология в процессах производства пищевых продуктов
Реология в процессах производства пищевых продуктов
Багатотомне видання
Автор:
Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие
Видавництво: ХГУПТ, 2012 г.
ISBN 978-966-405-275-4
Автор:
Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие
Видавництво: ХГУПТ, 2012 г.
ISBN 978-966-405-275-4
(UA) Многотомник
Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие : в 2 ч. / Александр Иванович Черевко, Валерий Михайлович Михайлов, Виталий Иванович Маяк, Ольга Анатольевна Маяк, Харьк. гос. ун-т питания и торговли.– Харьков : ХГУПТ, 2012.– На укр. яз.
ISBN 978-966-405-275-4.
Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие : в 2 ч. / Александр Иванович Черевко, Валерий Михайлович Михайлов, Виталий Иванович Маяк, Ольга Анатольевна Маяк, Харьк. гос. ун-т питания и торговли.– Харьков : ХГУПТ, 2012.– На укр. яз.
ISBN 978-966-405-275-4.