Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей
Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей
Книга
Автор:
Реология в процессах производства пищевых продуктов. Ч. 1: Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей
2012 г.
ISBN відсутній
Автор:
Реология в процессах производства пищевых продуктов. Ч. 1: Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей
2012 г.
ISBN відсутній
(UA) Многотомник
Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие : в 2 ч. / Александр Иванович Черевко, Валерий Михайлович Михайлов, Виталий Иванович Маяк, Ольга Анатольевна Маяк, Харьк. гос. ун-т питания и торговли.– Харьков : ХГУПТ, 2012.– На укр. яз.
ISBN 978-966-405-275-4.
(UA) Книга
XIII> 63223
751590 Главный филиал
Ч. 1 : Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей.– 2012.– 180 с.
100 экз.– Библиогр.: с. 178-180 . – На рус. яз. : 10.00.
ББК Л80-106.2
-- 1. Харчове виробництво – Технологічні процеси – Реологія. 2. Продукти, харчові – Властивості, реологічні – Підручники, посібники.
Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие : в 2 ч. / Александр Иванович Черевко, Валерий Михайлович Михайлов, Виталий Иванович Маяк, Ольга Анатольевна Маяк, Харьк. гос. ун-т питания и торговли.– Харьков : ХГУПТ, 2012.– На укр. яз.
ISBN 978-966-405-275-4.
(UA) Книга
XIII> 63223
751590 Главный филиал
Ч. 1 : Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей.– 2012.– 180 с.
100 экз.– Библиогр.: с. 178-180 . – На рус. яз. : 10.00.
ББК Л80-106.2
-- 1. Харчове виробництво – Технологічні процеси – Реологія. 2. Продукти, харчові – Властивості, реологічні – Підручники, посібники.