Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Топольник Вера Григорьевна - Системный анализ процессов производства кулинарной продукции
Топольник Вера Григорьевна - Системный анализ процессов производства кулинарной продукции
Книга
Автор: Топольник Вера Григорьевна
Системный анализ процессов производства кулинарной продукции : Монография
Видавництво: ДонГУЭТ, 2003 г.
ISBN 966-7634-68-X
Автор: Топольник Вера Григорьевна
Системный анализ процессов производства кулинарной продукции : Монография
Видавництво: ДонГУЭТ, 2003 г.
ISBN 966-7634-68-X
(UA) Книга
XIII> 50233
574867 Главный филиал
Топольник, Вера Григорьевна.
Системный анализ процессов производства кулинарной продукции : Монография / Вера Григорьевна Топольник, Александр Сергеевич Ратушный; И.о. Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского.– Донецк : ДонГУЭТ , 2003.– 152 с.
300 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-7634-68-X : 7.60.
ББК Л99
-- 1. Продукти, харчові – Виробництво.
XIII> 50233
574867 Главный филиал
Топольник, Вера Григорьевна.
Системный анализ процессов производства кулинарной продукции : Монография / Вера Григорьевна Топольник, Александр Сергеевич Ратушный; И.о. Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского.– Донецк : ДонГУЭТ , 2003.– 152 с.
300 экз. – На рус. яз.
ISBN 966-7634-68-X : 7.60.
ББК Л99
-- 1. Продукти, харчові – Виробництво.