Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Крио- и механохимия в пищевых технологиях
Крио- и механохимия в пищевых технологиях
Книга
Автор:
Крио- и механохимия в пищевых технологиях : монография
Серія: Новое в пищевых технологиях и инновации в здоровом питании
Видавництво: Факт, 2015 г.
ISBN 978-966-637-805-0
Автор:
Крио- и механохимия в пищевых технологиях : монография
Серія: Новое в пищевых технологиях и инновации в здоровом питании
Видавництво: Факт, 2015 г.
ISBN 978-966-637-805-0
(UA) Книга
XIII> 65916
789470 Главный филиал
Крио- и механохимия в пищевых технологиях : монография / Раиса Юрьевна Павлюк, Виктория Вадимовна Погарская, Вадим Антонович Павлюк, Людмила Алексеевна Радченко, Ольга Алексеевна Юрьева, Харьк. гос. ун-т питания и торговли, Киев. нац. торг.-эконом. ун-т, Харьк. торг.-эконом. ин-т.– Харьков : Факт, 2015.– 255 с.– (Новое в пищевых технологиях и инновации в здоровом питании)
100 экз.– Библиогр.: с. 213-236 . – На рус. яз.
ISBN 978-966-637-805-0 : 30.00.
ББК Л813.7
ББК Л112.333
-- 1. Харчова промисловість – Технології – Механохімія. 2. Харчова промисловість – Технології – Кріохімія.
XIII> 65916
789470 Главный филиал
Крио- и механохимия в пищевых технологиях : монография / Раиса Юрьевна Павлюк, Виктория Вадимовна Погарская, Вадим Антонович Павлюк, Людмила Алексеевна Радченко, Ольга Алексеевна Юрьева, Харьк. гос. ун-т питания и торговли, Киев. нац. торг.-эконом. ун-т, Харьк. торг.-эконом. ин-т.– Харьков : Факт, 2015.– 255 с.– (Новое в пищевых технологиях и инновации в здоровом питании)
100 экз.– Библиогр.: с. 213-236 . – На рус. яз.
ISBN 978-966-637-805-0 : 30.00.
ББК Л813.7
ББК Л112.333
-- 1. Харчова промисловість – Технології – Механохімія. 2. Харчова промисловість – Технології – Кріохімія.