Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Капрельянц, Леонид Викторович - Ферменты в пищевых технологиях
Капрельянц, Леонид Викторович - Ферменты в пищевых технологиях
Книга
Автор: Капрельянц, Леонид Викторович
Ферменты в пищевых технологиях : монография
Видавництво: Друк, 2009 г.
ISBN 978-966-490-036-9
Автор: Капрельянц, Леонид Викторович
Ферменты в пищевых технологиях : монография
Видавництво: Друк, 2009 г.
ISBN 978-966-490-036-9
(UA) Книга
XIII> 68956
848895 Главный филиал
Капрельянц, Леонид Викторович.
Ферменты в пищевых технологиях : монография / Леонид Викторович Капрельянц.– Одесса : Друк, 2009.– 461,[4] с. : табл.
500 экз.– Содержит библиографию . – На рус. яз.
ISBN 978-966-490-036-9.
УДК 663/664:577.15
-- 1. Ферменти – Застосування в харчовій промисловості. 2. Харчове виробництво – Технології.
XIII> 68956
848895 Главный филиал
Капрельянц, Леонид Викторович.
Ферменты в пищевых технологиях : монография / Леонид Викторович Капрельянц.– Одесса : Друк, 2009.– 461,[4] с. : табл.
500 экз.– Содержит библиографию . – На рус. яз.
ISBN 978-966-490-036-9.
УДК 663/664:577.15
-- 1. Ферменти – Застосування в харчовій промисловості. 2. Харчове виробництво – Технології.