Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Богушева Валентина Ивановна - Технология приготовления пищи
Богушева Валентина Ивановна - Технология приготовления пищи
Книга
Автор: Богушева Валентина Ивановна
Технология приготовления пищи : Учебник для студ. средних спец. заведений обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Серія: Технология сервиса
Видавництво: ИКЦ МарТ, ИЦ "МарТ", 2005 г.
ISBN 5-241-00471-8
Автор: Богушева Валентина Ивановна
Технология приготовления пищи : Учебник для студ. средних спец. заведений обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Серія: Технология сервиса
Видавництво: ИКЦ МарТ, ИЦ "МарТ", 2005 г.
ISBN 5-241-00471-8
(UA) Книга
XIII> 53121
608858 Главный филиал
Богушева, Валентина Ивановна.
Технология приготовления пищи : Учебник для студ. средних спец. заведений обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Валентина Ивановна Богушева.– М. : ИКЦ МарТ; Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005.– 320 с.– (Технология сервиса)
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-241-00471-8 : 31.29.
ББК Л99я722
-- 1. Кулінарія – Підручники, посібники.
XIII> 53121
608858 Главный филиал
Богушева, Валентина Ивановна.
Технология приготовления пищи : Учебник для студ. средних спец. заведений обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Валентина Ивановна Богушева.– М. : ИКЦ МарТ; Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005.– 320 с.– (Технология сервиса)
5000 экз. – На рус. яз.
ISBN 5-241-00471-8 : 31.29.
ББК Л99я722
-- 1. Кулінарія – Підручники, посібники.