Одеська національна наукова бібліотека

Повернутися до сайту ОННБ
Бібліотека працює:
понеділок, вівторок, середа, четвер, субота і неділя – з 10.00 до 18.00
Вихідний день – п’ятниця. Останній четвер місяця – санітарний день

Електронний каталог

Відображає документи,
що надійшли до бібліотеки з 2001 р.

Пошук :

  • Нові надходження
  • Простий пошук

  • Автори
  • Видавництва
  • Серії
  • Тезауруси
  • Індекси УДК

Довідка :

  • Як освоїти пошук в ЕК

  • Приклади оформлення бланка вимоги

  • Перелік наукових спеціальностей

  • Скорочені таблиці УДК українською мовою на веб-сайті UDCS

Електронний каталог : Книги у рубриці: Страви з риби та морепродуктів

Рубрики
--> Страви з риби та морепродуктів

Рубрика

Назва:
 
Страви з риби та морепродуктів  

Друк списку

Зв'язані описи:

Відобразити для друку: сторінку | інверсія | сброс | друк(0)

<< назад | 1 | 2
Блюда из рыбы и морепродуктов
Недоступно
 0 из 1
Книга

Блюда из рыбы и морепродуктов
Fisch
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2009 г.
ISBN 978-966-343-770-5


Вилково. Рыбная кухня липован: история, традиции, современность
Недоступно
 0 из 1
Книга

Вилково. Рыбная кухня липован: история, традиции, современность
ВМВ, 2013 г.
ISBN 978-966-413-398-9


Делаем консервы из мяса и рыбы
Недоступно
 0 из 1
Книга

Делаем консервы из мяса и рыбы
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2021 г.
ISBN 978-617-12-9093-8


Деликатесы из мяса и рыбы
Недоступно
 0 из 1
Книга
Жукова Ирина Николаевна
Деликатесы из мяса и рыбы
ПКФ "БАО", 2007 г.
ISBN відсутній


Деликатесы из мяса, рыбы и морепродуктов
Недоступно
 0 из 1
Книга
Жукова, Ирина Николаевна
Деликатесы из мяса, рыбы и морепродуктов: полезные советы, понятные рецепты, доступные продукты
Серія: Полное собрание кулинарных удовольствий
ПКФ "БАО", 2013 г.
ISBN 978-617-08-0060-2


Делікатеси з м'яса і риби
Недоступно
 0 из 1
Книга
Жукова Ірина Миколаївна
Делікатеси з м'яса і риби
ПКФ "БАО", 2007 г.
ISBN відсутній


Заготовка мяса и рыбы
Недоступно
 0 из 1
Книга

Заготовка мяса и рыбы: консервирование; соление; копчение; вяление
Слово, 2004 г.
ISBN 966-8258-93-2


Заливное, холодцы, фаршированные блюда
Недоступно
 0 из 1
Книга

Заливное, холодцы, фаршированные блюда
Серія: Коллекция лучших рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010 г.
ISBN 978-966-14-0814-1


Морепродукты
Недоступно
 0 из 1
Книга

Морепродукты: [гость выпуска Ирина Роднина]
Серія: Смак
Амфора, 2012 г.
ISBN 978-617-7030-13-2


Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Недоступно
 0 из 1
Книга

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4953-0


Приготовление карпа
Недоступно
 0 из 2
Книга
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление карпа: [господская кухня только для своих]
Серія: Кулинарная коллекция
Фолио, 2014 г.
ISBN 978-966-03-6739-5


Приготовление раков
Недоступно
 0 из 2
Книга
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление раков: [господская кухня только для своих]
Серія: Кулинарная коллекция
Фолио, 2014 г.
ISBN 978-966-03-6740-1


Приготовление щуки
Недоступно
 0 из 2
Книга
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление щуки: [господская кухня только для своих]
Серія: Кулинарная коллекция
Фолио, 2014 г.
ISBN 978-966-03-6738-8


Рагу и жаркое
Недоступно
 0 из 1
Книга

Рагу и жаркое: [гость вып. Лариса Вербицкая]
Серія: Смак
Амфора, 2013 г.
ISBN 978-617-7030-20-0


Рыба
Недоступно
 0 из 1
Книга

Рыба: [сборник]
Серія: Готовим в мультиварке, 1000 секретов и миллион советов
Пресс-Курьер Украина, Пресс-Курьер Украина, 2016 г.
ISBN відсутній


Рыбная кулинария
Недоступно
 0 из 1
Книга

Рыбная кулинария: отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда
Серія: Серия 'Секреты шеф-повара'
Мир "Искателя", 2001 г.
ISBN 5-93833-106-4


Рыбные фарши с растительными наполнителями
Недоступно
 0 из 1
Книга
Васюкова Анна Тимофеевна
Рыбные фарши с растительными наполнителями: пособие
Серія: Пищевая промышленность
ИНКОС, 2005 г.
ISBN 966-8347-24-2


Салаты из рыбы и морепродуктов
Недоступно
 0 из 1
Книга
Ландовска, Анна Валентиновна
Салаты из рыбы и морепродуктов: быстро, недорого, вкусно
ПКФ "БАО", 2014 г.
ISBN 978-617-08-0164-7


Салаты из рыбы и морепродуктов
Недоступно
 0 из 1
Книга
Ландовска, Анна Валентиновна
Салаты из рыбы и морепродуктов: полезные советы, понятные рецепты, доступные продукты
Серія: Полное собрание кулинарных удовольствий
ПКФ "БАО", 2014 г.
ISBN 978-617-08-0163-0


Секреты домашнего копчения
Недоступно
 0 из 1
Книга

Секреты домашнего копчения: [горячее и холодное: мясо, рыба, птица, сало, сыр, колбаса, ветчина, балык, солонина, окорок и другие копчености]
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-0442-3, 978-5-9910-3536-1


Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Недоступно
 0 из 1
Книга

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Серія: Мастер-класс
Фолио, 2009 г.
ISBN відсутній


Страви з риби та морепродуктів
Недоступно
 0 из 1
Книга
Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Страви з риби та морепродуктів: навч. посіб., для студентів вищ. нач. закл.
Кондор, 2010 г.
ISBN 978-966-351-302-7


Технологія приготування страв і харчових продуктів із риби і морепродуктів
Недоступно
 0 из 1
Книга
Сирохман, Іван Васильович
Технологія приготування страв і харчових продуктів із риби і морепродуктів: навч. посіб.
Вид-во Львівської комерційної академії, 2015 г.
ISBN 978-617-602-149-0


Фарши, начинки, паштеты, соусы
Недоступно
 0 из 1
Книга
Калинина Алина
Фарши, начинки, паштеты, соусы
Агентство Мультипресс, 2011 г.
ISBN 978-966-519-217-6


Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов
Недоступно
 0 из 1
Книга

Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов
Серія: С пылу, с жару
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012 г.
ISBN 978-966-14-3890-2


© Одеська національна наукова бібліотека 2012—2025