Пошук :
Довідка :
Електронний каталог : Книги у рубриці: Страви з риби та морепродуктів
Рубрики
--> Страви з риби та морепродуктів
Друк списку
--> Страви з риби та морепродуктів
Рубрика
- Назва:
- Страви з риби та морепродуктів
Друк списку
Зв'язані описи:
Книга
Блюда из рыбы и морепродуктов
Fisch
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2009 г.
ISBN 978-966-343-770-5
Блюда из рыбы и морепродуктов
Fisch
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2009 г.
ISBN 978-966-343-770-5
Книга
Вилково. Рыбная кухня липован: история, традиции, современность
ВМВ, 2013 г.
ISBN 978-966-413-398-9
Вилково. Рыбная кухня липован: история, традиции, современность
ВМВ, 2013 г.
ISBN 978-966-413-398-9
Книга
Делаем консервы из мяса и рыбы
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2021 г.
ISBN 978-617-12-9093-8
Делаем консервы из мяса и рыбы
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2021 г.
ISBN 978-617-12-9093-8
Книга
Жукова, Ирина Николаевна
Деликатесы из мяса, рыбы и морепродуктов: полезные советы, понятные рецепты, доступные продукты
ПКФ "БАО", 2013 г.
ISBN 978-617-08-0060-2
Жукова, Ирина Николаевна
Деликатесы из мяса, рыбы и морепродуктов: полезные советы, понятные рецепты, доступные продукты
ПКФ "БАО", 2013 г.
ISBN 978-617-08-0060-2
Книга
Заготовка мяса и рыбы: консервирование; соление; копчение; вяление
Слово, 2004 г.
ISBN 966-8258-93-2
Заготовка мяса и рыбы: консервирование; соление; копчение; вяление
Слово, 2004 г.
ISBN 966-8258-93-2
Книга
Заливное, холодцы, фаршированные блюда
ISBN 978-966-14-0814-1
Заливное, холодцы, фаршированные блюда
Серія: Коллекция лучших рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010 г.ISBN 978-966-14-0814-1
Книга
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4953-0
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2018 г.
ISBN 978-617-12-4953-0
Книга
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление карпа: [господская кухня только для своих]
ISBN 978-966-03-6739-5
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление карпа: [господская кухня только для своих]
Серія: Кулинарная коллекция
Фолио, 2014 г.ISBN 978-966-03-6739-5
Книга
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление раков: [господская кухня только для своих]
ISBN 978-966-03-6740-1
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление раков: [господская кухня только для своих]
Серія: Кулинарная коллекция
Фолио, 2014 г.ISBN 978-966-03-6740-1
Книга
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление щуки: [господская кухня только для своих]
ISBN 978-966-03-6738-8
Мордхилевич, Валентин Лазаревич
Приготовление щуки: [господская кухня только для своих]
Серія: Кулинарная коллекция
Фолио, 2014 г.ISBN 978-966-03-6738-8
Книга
Рыбная кулинария: отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда
ISBN 5-93833-106-4
Рыбная кулинария: отварная рыба, паровая рыба, тушеная рыба, жареная рыба, запеченная рыба, раки и крабы, соусы, рыбные закуски, заливные блюда
Серія: Серия 'Секреты шеф-повара'
Мир "Искателя", 2001 г.ISBN 5-93833-106-4
Книга
Васюкова Анна Тимофеевна
Рыбные фарши с растительными наполнителями: пособие
ISBN 966-8347-24-2
Васюкова Анна Тимофеевна
Рыбные фарши с растительными наполнителями: пособие
Серія: Пищевая промышленность
ИНКОС, 2005 г.ISBN 966-8347-24-2
Книга
Ландовска, Анна Валентиновна
Салаты из рыбы и морепродуктов: быстро, недорого, вкусно
ПКФ "БАО", 2014 г.
ISBN 978-617-08-0164-7
Ландовска, Анна Валентиновна
Салаты из рыбы и морепродуктов: быстро, недорого, вкусно
ПКФ "БАО", 2014 г.
ISBN 978-617-08-0164-7
Книга
Ландовска, Анна Валентиновна
Салаты из рыбы и морепродуктов: полезные советы, понятные рецепты, доступные продукты
ПКФ "БАО", 2014 г.
ISBN 978-617-08-0163-0
Ландовска, Анна Валентиновна
Салаты из рыбы и морепродуктов: полезные советы, понятные рецепты, доступные продукты
ПКФ "БАО", 2014 г.
ISBN 978-617-08-0163-0
Книга
Секреты домашнего копчения: [горячее и холодное: мясо, рыба, птица, сало, сыр, колбаса, ветчина, балык, солонина, окорок и другие копчености]
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-0442-3, 978-5-9910-3536-1
Секреты домашнего копчения: [горячее и холодное: мясо, рыба, птица, сало, сыр, колбаса, ветчина, балык, солонина, окорок и другие копчености]
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2016 г.
ISBN 978-617-12-0442-3, 978-5-9910-3536-1
Книга
Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Страви з риби та морепродуктів: навч. посіб., для студентів вищ. нач. закл.
Кондор, 2010 г.
ISBN 978-966-351-302-7
Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Страви з риби та морепродуктів: навч. посіб., для студентів вищ. нач. закл.
Кондор, 2010 г.
ISBN 978-966-351-302-7
Книга
Сирохман, Іван Васильович
Технологія приготування страв і харчових продуктів із риби і морепродуктів: навч. посіб.
Вид-во Львівської комерційної академії, 2015 г.
ISBN 978-617-602-149-0
Сирохман, Іван Васильович
Технологія приготування страв і харчових продуктів із риби і морепродуктів: навч. посіб.
Вид-во Львівської комерційної академії, 2015 г.
ISBN 978-617-602-149-0
Книга
Калинина Алина
Фарши, начинки, паштеты, соусы
Агентство Мультипресс, 2011 г.
ISBN 978-966-519-217-6
Калинина Алина
Фарши, начинки, паштеты, соусы
Агентство Мультипресс, 2011 г.
ISBN 978-966-519-217-6
Книга
Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов
ISBN 978-966-14-3890-2
Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов
Серія: С пылу, с жару
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012 г.ISBN 978-966-14-3890-2